馆内资讯

可园博物馆2011年“三八”国际劳动妇女节纪念活

日期:2011-03-08

   2011年是中国共产党成立90周年,是实施“十二五”规划的开局之年,也是“三八”国际劳动妇女节101周年。东莞市妇联为大力推动贯彻男女平等基本国策,向社会展示妇女儿童事业取得的新成就,引领广大妇女为“十二五”建功立业,为加快转型升级、建设幸福东莞贡献力量,于今年“三八”节期间,以统一的主题、标识等形式,全市上下联动开展烈系列活动,我馆为积极响应此次纪念“三八”国际劳动妇女节101周年系列活动全力配合“幸福东莞行”活动,为广大妇女提供高质量服务。

“幸福东莞行”是系列活动中主要活动之一,我馆作为此项活动的参观场所之一,全力配合好市妇联,于38号向全市各行各业妇女包括新莞人妇女全面免费;在三月份的其它时间,妇女团体凭当地镇街妇联的介绍信,可免费参观我馆,并可优先预约讲解。38号我馆约免费接待妇女900人,至328号为止,我馆共接待妇女团体40批次,约一千人次。妇女团体参观我馆均可要求免费讲解,我馆讲解员以饱满的精神面貌为前来参观的妇女提供高质量讲解服务,力求为妇女们带来一场精神的盛宴。妇女团体在可园优美秀丽的环境中了解到东莞深厚的历史文化底蕴,度过了一个美好的“三八”妇女节!

 

地址:广东省东莞市莞城区可园路32号 电话:0769-22233015 历史访问人数:215236
版权所有:广东省东莞市可园博物馆 技术支持:猎客网络   东莞网络公司

备案号:粤ICP备11082551号-1